العمالقة
صينيــــــــــة بطـــــــــــاط بالكـــــــــريمة والدجـــــ 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صينيــــــــــة بطـــــــــــاط بالكـــــــــريمة والدجـــــ 829894
ادارة المنتدي صينيــــــــــة بطـــــــــــاط بالكـــــــــريمة والدجـــــ 103798

تحياتى
MiZo
Mr-MiDo
العمالقة
صينيــــــــــة بطـــــــــــاط بالكـــــــــريمة والدجـــــ 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صينيــــــــــة بطـــــــــــاط بالكـــــــــريمة والدجـــــ 829894
ادارة المنتدي صينيــــــــــة بطـــــــــــاط بالكـــــــــريمة والدجـــــ 103798

تحياتى
MiZo
Mr-MiDo
العمالقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينيــــــــــة بطـــــــــــاط بالكـــــــــريمة والدجـــــ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tota
...:::عضو نشيط:::...
tota


انثى
عدد الرسائل : 424
مزاجي : صينيــــــــــة بطـــــــــــاط بالكـــــــــريمة والدجـــــ 453210
تاريخ التسجيل : 09/09/2007

صينيــــــــــة بطـــــــــــاط بالكـــــــــريمة والدجـــــ Empty
مُساهمةموضوع: صينيــــــــــة بطـــــــــــاط بالكـــــــــريمة والدجـــــ   صينيــــــــــة بطـــــــــــاط بالكـــــــــريمة والدجـــــ Emptyالأربعاء سبتمبر 12, 2007 4:13 pm

بطـــــــــــاط بالكـــــــــريمة والدجــــــــــاج





المقادير :


صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم ومفرومة
بصلة مبشورة
جزرة كبيرة مبشورة
علبة ذرة متوسطة
علبة فطر (مشروم) مقطع
كمية بسيطه من البازاليا الخضراء
علبة كريمة (مثل KDD أو غيرها)
بطاط مسلوق
مكعب خلاصة مرقة الدجاج
فلفل وقليل من الكاري
زيت
جبن شيدر مبشور ..





الطريقة :


1- نسلق البطاطس.

2- نحمر البصل بالزيت ونضيف صدور الدجاج ومكعب خلاصة مرقة الدجاج

والفلفل والكاري إلى أن تنضج صدور الدجاج.

3- نضع الفطر (مشروم) والجزر والذرة ونقلب الخليط

ثم نضع الخليط السابق في صينية الفرن.

4- نضع عليه حبن الشيدر.

5- ثم نبشر عليه مباشرة البطاطس (نأخذ القليل من البطاط المبشور).

6- نأخذ الباقي من البطاط ونضع علية الكريمة ونضيفها على خليط الدجاج.

7- نغطي الصينية بالقصدير لمدة 15 دقيقة ثم نزيلة حتى بحمر الوجه وبالعافية،

الكميه تكفي: 8 أشخاص مدة الطهي: 25 دقيقة مدة التحضير: 45 دقيقة





صحة وعافية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينيــــــــــة بطـــــــــــاط بالكـــــــــريمة والدجـــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العمالقة :: ...::: المنتدى العام:::... :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: