العمالقة
شوكو لاتة محشية بالكراميل 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شوكو لاتة محشية بالكراميل 829894
ادارة المنتدي شوكو لاتة محشية بالكراميل 103798

تحياتى
MiZo
Mr-MiDo
العمالقة
شوكو لاتة محشية بالكراميل 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شوكو لاتة محشية بالكراميل 829894
ادارة المنتدي شوكو لاتة محشية بالكراميل 103798

تحياتى
MiZo
Mr-MiDo
العمالقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوكو لاتة محشية بالكراميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tota
...:::عضو نشيط:::...
tota


انثى
عدد الرسائل : 424
مزاجي : شوكو لاتة محشية بالكراميل 453210
تاريخ التسجيل : 09/09/2007

شوكو لاتة محشية بالكراميل Empty
مُساهمةموضوع: شوكو لاتة محشية بالكراميل   شوكو لاتة محشية بالكراميل Emptyالأربعاء سبتمبر 12, 2007 3:45 pm

المقادير
1 كوب شيكولاته سايحة
4 ملعقة كبيرة كراميل
2 ملعقة كبيرة زبدة فول سوداني أو موس شيكولاته
2 ملعقة كبيرة بندق

الطريقة
- تُملأ الشيكولاته السايحة في أكواب ورق (خاصة بتقديم الحلويات).
- تُفرغ الأكواب من الشيكولاته و تُترك لتبرد ، فتأخذ شكل الكوب.
- تُحشي بالكراميل و يمكن وضع حبه بندق ثم تُترك لتبرد.
- تُحشي بزبدة الفول السوداني أو بموس الشيكولاته و هكذا حتي تنتهي الكمية.
- تُغطي الشيكولاته المحشية بطبقة أخري من الشيكولاته السايحة و تُترك حتي تتماسك.
- تُقدم باردة و يمكن حفظها بالثلاجة.



شوكو لاتة محشية بالكراميل 66%20(46) دوق وقولى رايكشوكو لاتة محشية بالكراميل 66%20(46)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوكو لاتة محشية بالكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العمالقة :: ...::: المنتدى العام:::... :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: